ЗдРАвствуй, дворник

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1676
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Здравствуй, дворник»

Женщин не в метле проблема, ни в отсутствии её…
Не решишь никак дилемму, по ночам летать – твоё?
Может эскадрильей дружной, ведьмовской создать отряд,
Женщинам ведь «в небо» нужно, им к лицу такой наряд i

Очумевший дворник бедный, он берёг свой инвентарь,
А теперь, как снег он бледный, молчаливый, как фонарь i
Что за дамские причуды, дворник старый не поймёт,
Он с лицом златого Будды, стоя наблюдал полёт i

«Стая» ведьмочек отважных, набирая высоту,
В позах смелых и вальяжных, показала кРАсоту i
Разбежалась дрожь по телу, он узнал свою метлу,
Как забРАть у ведьмы смелой, инвентарь назад к утру?i
******************************************Экс***


____________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

15.06.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Моё Эхо на стихотворение Лидии Дунай: http://stihi.ru/2021/02/26/2786

                * * *