Ковидный маске-рад. Масочный призыв

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *
Анти-кОвид маске-рад
Каждой маске будет рад.
Становись скорее в ряд -
Провакциним всех подряд!

Маскам - здравие в награду.
И спасибо
МАСКЕ-РАДУ!