Ты придешь, останешься до зари

Ольга Грядиль
Ты придешь, останешься до зари.
Я шаги твои слышу за километры.
Я теперь как лис у Экзюпери.
Приручи меня, будь мне попутным ветром.

Твои чувства - солнце,ни дать ни взять.
Луч душа пускает сквозь сто отверстий.
Если хочешь гладить, конечно гладь.
Но пожалуйста,только не против шерсти.