Волшебные минутки...

Аким Олегов
Вот украсть бы сейчас, хоть минутку твою...
А за ней, бы еще и другую
Да сложить бы в мои, приумножив на пять,
И на пальцах считать, прижимая к друг другу.

Посекундно на раз, посчитать - будет час...
А за ним будет день, да и ночь в пол недели
Половинки сложив, будет месяц опять,
А за месяцем солнце на год как в пустыне.

Ну а там... промолчим... всё поймем как всегда...
Здесь в песочных часах, мы нуждаться не будем
Только вспомним опять, как у нас началось,
С той волшебной минутки украденной цели.