Актрисе

Елена Полх
Лицо - нежнее чем цветок
И губы бархатнее розы,
Любви ее испить глоток
Мечта мужчин, о ней лишь грезы.
Глаза подобно жемчугам
Блестят,искрятся,обжигают,
И рукоплещет полный зал
Так Анна хорошо играет!