Вот ты узрел свет Истины!

Ирина Гонюкова
Вот ты узрел свет Истины.
Легко ли
инсайт принять и
понести, как флаг?

Хоть громкогласно,  мысленным ли
взором,
а надо нам Вселенную обнять!

И уложить в рюкзак, в пенал, в мешочек...
И, чем прозрачней,
тем она видней
и для себя
и для любимых, 
прочих -
для разных, незначительных, людей!

Мне снился сон:
одежду я искала -
мне за наградой не в чем выходить...
И я с небес ночное покрывало сняла
и стало сразу легче жить.

Когда ты делишь на "иных" зачем то -
не знаешь, где упасть,
что подстелить -
войдёт Поток в насущные моменты
с подсказками,
что мы пришли любить
своё, чужое...
Раздели... попробуй!
И ощутишь земную пустоту.

Мы все в руках Невидимого Бога
и мы в ответе
за Его Мечту!


15.06.2021

http://stihi.ru/2021/06/14/5602