Начать сначала

Юлиана Санина
День спутался с ночью.
Горько на сердце очень.
Травм на сердце немало.
Надо начать сначала.

Надо расставить точки,
Переписать все строчки,
Чтобы не разузнали
Прошлой моей печали.

Чтобы души несчастья
Тёплое скрыло счастье
И моё сердце смело
Звонкую песню пело.