Лаской разведи огонь

Сергей Филиппов 5
Лаской разведи огонь страстей!
Я забуду размеренность  быта.
Крепче  обними  меня, скорей,
Будет грусть навсегда забыта!

"Разведи огонь, если только любишь меня..."