Приближение

Сергей Стихийный
Выбирая смерть за жизнью
Исчезаешь навсегда.
Кто считает Бога былью,
Тому религия - еда!

В то, что веришь -
То и будет!
Каждый выбор по себе.
Спорят о загробном люди,
С приближением к беде.

Выбор прост, но редко точен.
Истина - она в вине!
Кто-то чёрту нимб пророчит,
И сидит на самом дне.

Не навязывая выбор,
Убеждён теперь в одном:
Если будешь верить в гнома,
После смерти будешь - гном.