Бабушка заштопала носки

Клара Выдрина Лопырева
Бабушка заштопала носки
Вот теперь я в них и похожу,
Прям до самой ядерной войны,
Может, на Луну в них полечу!

Мало –ли у парня важных дел?
Может, трактористом буду я?
Главное – душой не оскудеть!
Ведь Россия – родина моя!