Местечковое царство...

Кир Креатор
Местечковое царство себе на уме и
Будь спокоен залечат до самой смерти
Очень смелые в том чего не умеют
Мастерству обучали похоже черти

А задумают песню настроят гусли
Ну а коль не боян да не вещий к тому же
То сидят по кухням жуют свои мюсли
На кой ляд им дороги да вечная стужа

Где кончается явь начинаются песни
И до призраков близко и рядом святые
Суеверьям и верам по горницам тесно
А над крышами спят купола золотые

И ни стар и ни млад не берут отступное
Где-то нефть где-то газ где-то каменный уголь
Скань чеканят и чарками тянут спиртное
И врастают сердцами в медвежий свой угол


-----------------------------------------   

Для Выхода Из Под Контроля
Конкурс - Эпиграф с Юлей или Работа горя