Ох, не просто жить под солнцем...

Владимир Сергеев 2
Ох, не просто жить под солнцем,
Торопиться, успевать...
Позавидуешь японцам,
Как один, япона мать.

А китайцы ближний космос,
Заселять начнут вот-вот.
Даже "йети" сбросил космы,
Нынче в городе живёт.

Станут роботы повсюду,
Наш заменят интеллект.
И куда податься люду,
Номо сапиенс поблек.

Для чего, увы, нужны мы,
Цель народу не ясна.
Богом были все любимы,
Что случилось, мать честна...

Поживём пока тихонько,
Может рвение пройдёт.
Космос тот попробуй тронька,
Под землёй потом найдёт.