Спроси меня

Георгий Иванченко 2
Спроси меня - я отвечаю.
В тебе я, милая, души не чаю.
Возьми мою любовь и страсть.
Вулкана темперамент. Поцелуя сласть.
Тепло и нежность. Аромат желаний.
Холодный ум, фонтан мечтаний.
Открыт для нас с тобой весь белый свет,
Отсутствует в котором слово НЕТ.
Я исключу его, употреблять не буду,
Заброшу далеко и навсегда забуду.
И будет в наших отношениях всегда
Господствовать лишь слово ДА!