Придумал я сказку

Пётр Тютюнник
Придумал я сказку, где ты меня любишь,
Где строчками нежно меня обнимаешь.
Где губы целуешь и щёки голубишь,
Где пальцами в волосах снегом играешь,

Где пылкая страсть нас под звёзды вносила,
Оргазмом стирая нелепую грубость...
И это действительно сказочно было,
Когда понимать, что всё это - не глупость!

Придумал я мир, где всегда только лето,
Где только для нас все цветы расцветали,
Где наши закаты, где наши рассветы,
Где недруги песни нам петь не мешали

О том, как кораблик не сгинул бумажный
В бушующих волнах страстей океана!
Где ценится то, что действительно важно,
Без выдумок сладких в инетном тумане...

Где каждое слово на подвиг согласно,
Где наши объятия – лучшая крепость!
И было бы это, Алёнка, прекрасно!
Не выскажись ты, что все сказки – нелепость.