Скоро с фронта приедет Торнадо!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Скоро с фронта вернётся Торнадо,
Мы нажрёмся тогда "до соплей"!..
Я скажу: "Экономить не надо,
Капитан, за окопы налей,

За Шойгу, Ураган, за разведку,
За Крутые - Спецназ и Десант!..
Мы и так "причащаемся" редко:
Пропадёт алкогольный талант!..

Доставай пол - литровые кружки,
Я убойный принёс самогон:
Приготовила Фёкла, подружка!..
За Тебя и за Твой батальон!!!"

Будем пить "до потери сознания",
И военные шлягеры петь!..
"Смерть послал Капитан на задание:
Ей самой как бы - не помереть!!!"

***

Андрюха! С Почтением жму мужественную руку Фронтовика!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин
17.06. 2021 г. 8:18