Быть личностью

Александр Васильев 26
     Быть личностью

С юных лет и до старости,
Люди ищут проявления смысл.
В проблемах бытия или радости
Выстраивают они свою жизнь.

Нет внешних врагов или силы,
Способных на людей повлиять.
Есть падение в пропасть без веры,
А без идеи, жизнь не понять.

Соблазны создаёт нам Лукавый
Но от людей зависит как быть.
Продаться на искус змея лживый,
Или праведно по совести жить.

Путь трудный по совести чести,
Кто сердцем выбирает душой.
Праведно без фальши и лести.
Быть личностью, то есть, собой.