Она придумала в мечтах

Пётр Тютюнник
Она придумала в мечтах
Все эти «скуки-муки», чувства,
Чтобы реально, а не в снах,
Прочувствовать весь жар безумства!

Она придумала в уме
Звонки, молчание, разлуку,
Свечу ночную на окне
И чьи-то ласковые руки,

И сердца трепет, и костёр,
И голос, страстью отдающий,
И саксофон, Луне поющий,
И сокровенный «разговор»!

Она придумала в душе
Своё природное томленье,
Чтоб длилось дольше вдохновенье
В предзимнем сером вираже.

Любимой, вольной  - в одночасье,
С улыбкой страсти неземной,
Полна придуманного счастья,
Она порхала над землёй!

Сравнившись с славою богов,
Гордилась, что её любили!
Азарт и всплески жарких слов
В ней всю душевность подменили.

Любовь…реальная влекла,
Но, как бы сердце не старалось,
Увы, душевного тепла
В ней для кого-то не осталось.

Ещё летали мотыльки,
В её «сияние» влюбляясь,
Не зная, в чувствах заблуждаясь,
Как в выдумках слова легки.

Тепла не может дать имплант.
(А жить нельзя без наслажденья!)
Но, есть инет – как вариант,
Где много опций повторенья.

Летя на этот яркий свет,
И я на выдумки купился,
И по-мальчишески влюбился,
И нёс в стихах свой нежный «бред»!

Стихом пытаясь «покорить»,
Сгорел в её «костре» объектом…
В "Стихи.ре" женщин с интеллектом
Так трудно чем-то удивить.