Да и не надо...

Лучезарная Надежда 2
                навеялось на стих: "Вас беспокоить всуе я не стану", 2013
                Александр Лукин 5  http://stihi.ru/2013/11/05/3267
               (всего лишь - резонанс ЛГ, не более, не путать с автором!-))


“Вас беспокоить "всуе" я не стану”,
Вы тоже не одобрили бы лесть..
Зачем сейчас разворошить ту рану,
Ведь “легатур” давно - не перечесть.

Сосуды - нитями? А может и не надо?
Пусть хлещет поскорей из раны кровь..
Я уравняю принципы по взгляду,
Корнцанг - зажим, да и прощай Любовь..

Пусть в логарифмах получу ответ,
Хотя, дана отсрочка до заката..
Давно есть отшлифованный сюжет,
И компас не поможет, даже карта.

Зашла всего на несколько минут,
Теперь уже я не намечу - встречу.
Предельно ясно, ведь меня - не ждут,
Да и не надо, импульс - засекречен.

Конечно, Хронос всё расставит по местам,
Попозже, не сейчас, но ты - послушай..
Никто не верит ничему, ни тут, ни там,
Теперь мы врозь, но рядом наши Души..