***

Раиса Банева
Я ненавижу в людях ложь!
Смердит фальшивая тщедушность,
И мерзопакостную сущность
Волшебным словом не проймешь...

Слагаю вирши - эка блажь!
Себя за это распинаю,
А за спиною - растакая,
Неактуален твой "багаж"...

Исповедальность не для тех,
Кому клеймить иных привычно,
Приватно, или же публично,
В грязь окунуть для них - не грех...

С волками жить, по-волчьи выть,
В дремучей, непролазной чаще...
Но одиночество мне слаще,
И нет причин себя журить...