Летний вечер зноем дышит

Тамара Второва
Летний вечер зноем дышит,
Ветер ветви не колышет –
Всё во власти сна...
И парит над миром бренным
Покрывалом неизменным
Тишина...
Ночью белою венчает,
Куст жасмина источает
Аромат.
О любви своей стихами
Или молча, лишь глазами
Говорят.