Самое главное

Станислав Державинский
Дети должны быть на веки желанными,
Встречи с друзьями всегда долгожданными.
Любовь – неземная, взаимная, вечная,
А доброта наших душ - бесконечная.

Дружба - заветная и бескорыстная,
Долгая, крепкая, не закулисная.
Мысли – глубокие, здравые, ясные.
Чувства – душевные, яркие, страстные.

Слова - только мудрые, проникновенные.
Общения - чистые и откровенные.
Поступки - праведные и объяснимые.
Любимые – Господом Богом хранимые.

Мечты - сокровенные, здравые, светлые.
Задачи и цели – благие, конкретные.
Привычки – житейские, традиционные.
Дела - только добрые и благородные.

Вера людская – сердечной и искренней.
Счастье пусть будет не ложным, а истинным.
Люди вокруг станут добрыми, славными.
Это для нас сейчас самое главное.