Ты поэт

Джамиля 1
Когда ночью тебе не уснуть
И тревожен твой жизненный путь .
Среди проигрышей и побед
Не забудь кто ты есть- Ты поэт!

Ведь поэзия- это душа .
В ней заложена сила пера.
Красота и магический дар
Это словно на сердце пожар.

Когда хочется крикнуть в ночи
Сердце, милое, ты  не молчи.
И слова вереницей в полет
Где перо и тетрадь вновь зовет.

Есть призвание ,а есть благодать.
Миру творчества свет раздавать.
Вновь садись в тишине ты творить
Над стихами своими  парить.