Каждый вздох, каждый стих

Игорь Качалов
     Николаю Шатрову

Каждый вздох, каждый стих
Посвящаю живым.
Шум веков не утих.
Пожилым, молодым

Нужен мастер и Бог,
Чтоб летать и творить.
Человек - мотылёк...
Время надо забыть.

16 июня 2021г.