Строф улов. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

И школа та… Шараду снов
Задал лабаз… Ел силу торг.
Но тише, псы, нарт-строф улов! 
А мода ль - лог гол? Вол прогорк.
 
Слил скоро гор плов лог, голь ладом:               
А волу - форт страны, спеши! 
Тон гроту ли слеза-баллада?
Звон… С удара шатало… «Кши!»

17.06.2021