***

Анатолий Анистратов
Проходит жизнь и скоро точка.
И никому нет дела до того,
Что спиваемся мы с другом в одиночку,
И что и мне, и другу все равно.

Случайными теперь бывают встречи,
Мы радость имитируем шутя.
Пусты и не надежны речи,
Не искренни экспромтные слова.

Ссылаясь на дела, спешим проститься,
А после погружаемся в тоску.
И хочется до усмерти напиться
Пока еще на этом берегу.
16.06.2021г.