Мудрость распятого наитьем

Катенька Калинина
Минутки тикали, потом часы ползли. Теперь же дни мелькают, даже годы.
И, вот, стоишь на "краешке земли", а силы нет шажок уж сделать чтобы.
И то ли я стою на  берегу, другого берега не вижу за туманом.
А, может,  я в особенном "бреду", где пропасть мне не кажется обманом.
Расплющилось, размялось, расплылось моё осознавание событий.
Стою с улыбкой грустной я Пьеро и мудростью распятого наитьем.



PS В ответ на "Улыбка Пьеро" (Яков Баст) http://stihi.ru/2021/06/14/195