призраки междометий

Таня Акимова
призраки междометий
в шелесте птичьих крыльев,
я бы тебя укрыла —
ты бы и не заметил,
уберегла от ветра,
времени и печали,
я не такая чайка,
что умирает летом,
я долечу до солнца
сколько бы ни давали
людям молчать словами,
полон морскою солью
берег моих пристрастий,
призраки междометий
в голосе слишком детском,
чтобы молчанье скрасить.