Посвящаю любовь

Елена Инина
Для тебя наряжаюсь я ярко,
Для тебя я подкрасила бровь.
Чтоб от мыслей твоих стало жарко,
Чтоб тебе посвятила любовь!!!

Этим летом я стала счастливой
лишь с тобою, - тобою одним.
Я весёлой жила и игривой,
Не смотря на свой "осени дым..."

В Инстаграме тебя я встречаю
И любуюсь тобой вновь и вновь...
"Я не песни тебе посвящаю..., - 
Я тебе посвящаю... Любовь!!! "

P. S


Посвящаю любовь, посвящаю,
Пусть надежда и вера умрут...
То высокое чувство признают,
И в душе ей найдут всё ж приют...

17.06.21 в 12.25 a. m