Плотность

Анастасия Авис 23
Реальное касание
листвы –
зелёный цвет
бессмертия планеты.
Мир во плоти –
такой знакомый мир.
Я здесь, чтобы
сказать об этом.
Сказать о нереальности
оков
Материи и Времени.
Сознание
не может быть
в плену мгновений,
слов –
слов временных,
материальных.
И слово, что началом
было здесь,
безжизненным когда-то
прозвучало,
далёким от всего,
что изначально...
Лишь воплощённой
расцветает жизнь.