о Творчестве...

Евгений Снежин
  " Пусть будет ночь  июня -
                светлей  и жарче  дня!"

       ***



 Дивны  дела Небес...
Творец  наш  - славен, яр    и мощен -
устроен   Он  великолепно, а с 
            ним   
веселей: поэт,  художник!
  Тебе они невольно подражают,
ведь их энергия  любви  питает!

  С  рождения  ясней  им Книга Жизни и Судьбы,
  предназначение своё
 они-то оправдать  смогли?!...

    Про добрые дела и про терпенье - знают,-
   красу Природы  ярко  отражают!
 Живы  они тем светлым озареньем,
  что явится на крылышках рассвета 
 да  с котом  на крыше.
  Волной  заката  их  душа  вся  дышит!




ИЛЛ.-  фотография  от автора