Когда... Душа

Михаил Тюрин
Когда Душа с Душою говорит
В молчании Присутствий, Вкушают 
они Вино с лозы Солнца и Луны,
Терпкое темно-рубинового цвета оно.
Создаются в этот момент Ангелы и Серафимы,
Озаряя все  Светом нездешним 
И с ним  воцаряется Мир, Покой, Тишина.
Когда Душа Замерла В длани Всевышнего
Свет Озаряет Миры.