Бывают мгновения счастья...

Добрава
Есть в жизни мгновения счастья.
Беспечного, чистой слезы.
Есть время, когда тебе ясно,
Мир чище от яркой грозы.

Пусть будут минуты забвенья.
Часы ожиданья чудес.
Надежда на вечность везенья.
В миг спит когда алчности бес.

И будут секунды бессмертья.
Взлетая вслед взглядом одним
За тополя пухом, я в ветви
Взовьюсь, словно прошлого дым...

Бывают мгновения счастья...