Куда идут дожди?

Екатерина Падукова
Куда идут дожди?
Куда глаза глядят —
на сонные пруды,
где тишина и я.

Где запахи воды,
где никого не ждут —
дожди дожди дожди...
идут идут идут...

Где взглядом по воде
плыву, ищу просвет...
Но дело не в дожде,
не в солнце даже, нет! —
ты где?..




( блиц- Голоса)