Июньские ламентации

Сергей Грохотов
- Какой облом -
дурной диплом
терзать и править,
поскольку там -
о, стыд и срам! -
одна мура ведь!

В окне - пейзаж:
этаж, этаж -
многоэтажки.
Бетон, бетон.
О, тяжкий стон
и вздохи тяжки!

- Не ной, милок!
Чай ты - не Блок
с его "Аптекой".
Моли судьбу
не быть в гробу
да с ипотекой.