Дорога к морю

Олег Шлыгин
Жизнь женщины - всегда дорога к морю,
Ступает каждый день, предвосхищает
Как свидится, в конце концов, не скоро,
Но точно будет встреча, точно знаю...

И не остановить её движенье:
Работа, дом и снова на работу.
А море - это чудо притяженья,
Зовёт и тянет - вот ещё забота!

Не нужно останавливать старанье,
Поможем этой женщине: у моря
Когда-нибудь осуществить желанье
И оказаться снова на просторе!

16.06.2021