Твоим я чувствам не отвечу

Валюша Власова
Твоим я чувствам не отвечу.
Другим головушка болит.
Я промолчу и засекречу
То, что в душе моей горит.

Наряды шью с тугою кромкой.
Их не носить, на них смотреть.
Известно, рвётся там, где тонко.
Не суждено нам вместе петь.

Твои рулады в колыбельку
Замуровать я попрошу.
А милому свою постельку,
Коли осмелюсь, предложу.