***

Митя Поляков
Он ржет над нами в неудачах
Оберегает наш покой
И знает от чего мы плачем
Кто я и ты и он такой

Что за игра, зачем придумал
Где бы все правила прочесть
В чем смысл как то я подумал:
Была бы честь, была бы честь!

Не вешать нос! - поется в песне
Не растеряться ни на миг
Собраться в круг друзьями вместе
И песню спеть обнявшись в крик