Где всё есть, - всё для человека?

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
      «Это город Москва»
       Дмитрий Егоров 9
   stihi.ru/2018/10/04/132

А есть ли город на Земле,
Где всё есть, - всё для человека:

И во дворах нет места мгле,
И теснота там - не помеха,
И молодым, как Райский сад,
И старикам одна отрада...

И ты живёшь - всем этим рад,
Как за труды твои - награда.

Ни то, что войн в твоём краю,
Там не случалось революций -
Не жил ты никогда в аду.
Не применяли экзекуций.
И мать не плакала навзрыд,
Слезами горько обливаясь...

Меня, порою, жжёт так стыд,
Когда такое я читаю.