Я, отступив на шаг назад...

Сергей Видакас
Я, отступив на шаг назад,
Готовлю планы нападений.
Ведь я не трус, а просто гений.
Теперь к победе нет преград.

И будет бой, как первый раз.
И шпага ляжет в свои ножны,
Лишь сделав дело. Но возможны
Мои потери, без прикрас.

С колен подняться - в этой жизни
Бойцу другого не дано.
И мир не будет в укоризне.
Дорога-нить, веретено.

17.06.2021