Слышишь, как картинно звучит капель?

Алиса Зимина
Март

Слышишь, как картинно звучит капель?
Это беспечный март разбирает кисти.
Думает, сейчас нарисует листья,
Только город опять невесом и бел.

Горе-художник: ведь от судьбы не деться -
Гений в душе, так и не смог остыть.
Он на холсте каждый раз оставляет сердце,
Зимним откровением в окне застыв.