Очень грустная история

Ермилов Сергей
Как-то двое одноногих
Шкандыляли по дороге.
Телепались, как могли
Опершись на костыли.
Глядь, где след от велошин
Запечатанный кувшин.
Распечатали его,
Джин оттеля: "вам чего?"
"Как положено по сказке
Три желанья. Без отмазки!"
"Ишь какия! Ажно три!
На двоих одно бери!"
"Так о чем тут говорить!
Страсть, как хочется ходить."
Почесал в затылке джин,
Как делить на два один?
"Значит так, что б было честно,
Очередность здесь уместна.
Даже не благодарите.
Вот вам шашки, и ходите!"