Протяни мне свою руку!

Инна Вальдерес
Протяни мне свою руку,
Отгоняя прочь разлуку!
И с сегодняшнего дня
Ты люби сильней меня!

Ты - мой океан желаний,
И надежда, и мечта,
Лишь тебе мои признанья,
Чувств небесных красота!

Ты мой свет и откровенье,
Чистых мыслей возрожденье!
И желаний страстных хмель.
Август ты, а я - апрель.

Нежность льется через край,
Наши чувства - это рай!
Зацелуй и приласкай,
Никуда  не отпускай!

Не молчи и не страдай.
Напиши,что любишь,Дай
Мне любви твоей напиться
И тобою - Насладиться!&&&