На следующей станции

Владислав Мордасов
Я сойду на следующей станции
Потому что устал от санкций
Хорошо что живу в России
И хозяйством живу как "мессия"
Закопаю картошку в землю
Откопаю пять или три
И в себя лишь только и верю
Как другие живут не смотри
Торговать воровать не научен
Подхалимом вздоимцем не быть
А к труду это с детства приучен
Значит дальше будем жить
Хорошо что бензин дорожает
Будем что-то снова мешать
За Уралом нас гречка спасает
Не в первой нам опять выживать
И была бы Родина счастлива
И богата моя страна
Ничего больше и не нужно
Да ещё на плечах голова