Лето

Галина Тихоненко
Снова с нами лето дружит,
Тополиным пухом кружит.
У фонтана гомон звонкий,
Там мальчишки и девчонки...
Веселит ребят водичка -
Мокнут ножки,ручки, личка.
Ребятня смеётся,плещет -
Ведь с водою летом легче.