Сон

Александров Ник
Зачем нужны библиотеки?,
Давно их нужно все спалить-
Они лишь тормоз для прогресса,
Что нас уносит в неолит.
Уже сидели бы в пещерах,
Камлали рэп вокруг костра,
И с наслаждением бы ели
Соседей, пойманных вчера.
Курили б дурь до одурения,
Хлебали б мутный самогон,
Чтобы в объятиях гарема
Не беспокоил странный сон…
Сон, о невнятном человеке,
Что зрел века, а сгнил за миг,
Достиг признания вселенной,
А вот себя в ней не постиг.