writer s block

Евгений Ливада
Почудилось, что плачу да мурлычу,
Рифмуя стоны-звоны, ахи-охи,
С чужих тарелок слизывая крохи
И упустил свободу и добычу.
Накал страстей я тут же увеличу -
Заскачут ассонансы словно блохи...
Ряды аллитерации  неплохи...
Метафоры кричат, подобно китчу...
Но вот опять мне кажется - не то!..
Там было мало, а теперь сверх меры...
Те сереньки, а тут аляповаты...
Я - не поэт!.. Я - кот!..  Я - конь в пальто!..
Порвать стихи!.. Да, нет... Какого хера?..
Они как раз ни в чём не виноваты.