Внуку Арье с окончанием школы

Ив-Ко
  "Арье закончил школу,
   Ура! Мой старший внук!
   Ты вырвался на волю,
   Удачи, милый друг".

Пройден трудный,
Школьный путь,
Если грустно,
То, чуть-чуть,

День за днём,
Двенадцать лет,
Поглощал ты,
Знаний свет!

Шёл к вершине,
Покорил!,
Дверь в жизнь новую,
Открыл!

Выбрал путь,
Куда шагать,
И намечена дорога:
Гражданский долг,
Затем учёба,
Профессии, выбранной,
Соответствовать что бы!

Готов, мой внук?,
Тогда дерзай!
И, покоряй высотку,
Которая покорила тебя,
И укрепила мотивировку!