Почему бы и нет?

Инна Шейкина
Мне сегодня пришло письмо.
«Отчего бы Вам и не в Грецию?»
Вот теперь на работе сижу,
А мечтаю про юбку-трапецию.

Как я в новой ней... по бережку,
Между гор, а вокруг дельфины.
Ну а море шумит, спешит
И бросает брызги мне в спину.
... ... ...
Я пока никуда не лечу,
Но надеюсь, что так и будет!
Ведь не зря же пришло письмо,
Море знает, кто его любит!