Вновь мысли лезут невпопад..

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Никто не знает...» (Ольга Праскина)

Вновь мысли лезут невпопад..
(Весна ведь всё же!)...
Ловлю твой на себе я взгляд..
A он ...такой же.
Не стрОю замков из песка...
А ты, ...тем паче...
Меж нами не ручей,... река
и жизнь.... в придачу!