Его звал чей -то голос. Дуэт Георгий и Галина. Н

Галина Яловол 4
        ***  На  стих  Георгия  Русанова 2:
             Усталый голос долго звал
           ===============================
                Георг

         Усталый голос долго звал,
         Как ты, такую ж, на качели.
         Ты улыбалась, я молчал.
         В окне дождинки шелестели.
         
         А песня все звала, звала
         И пальцы все больней сплетались!
         И мне казалось, - ты ушла,
         В руках лишь волосы остались.
         
         И все ушло - глаза в глаза,
         И рук твоих кольцо на шее!
         ...Отбушевала та гроза,
         Остановились те качели.               
      
         Теперь в лугах не те цветы
         И жизнь - таинственная маска.
         И, знаешь, ты - совсем не ты,
         А мной придуманная сказка!   
    --------------------------------------
               Галина

* А   я  -- Счастливою  была:
  Глаза  заполнились  тобою;
  Над  нами  уж  Луна  плыла,
  Но  ты, Любимый,  был  со  мною.

* Запели  в   Сердце   скрипки  вдруг,
  Взлетали  косы   вверх  качелей;
  На  шее  был   венок   из  рук. --
  А  ты  молчал, о,  мой,  Волшебник.

* Да  показалось  всё  тебе:
  Ты  утонул  ведь  в  поволоке;
  Я  растворилась вся  тебе.
  С  тобой  была,  мой  Синеокий.

* Нет,  нет!  Не  говори  ты  так.
  Вновь  ты   принёс  мне  Хризантемы;
  И я   с  тобой,  Милый,  чудак.
  Мы  вновь  продолжим Любви  темы.


      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.